富川县检察院检察长严胜初到富川县看守所开展检察监督工作

发表时间:2019-02-02 19:46 更新时间:2019-02-11 19:47

来源:富川县检察院作者:徐韦华阅读量:1943

春节将至,为确保全县监管场所的安全与稳定,2月1日上午,富川县检察院党组书记、检察长严胜初和党组成员、副检察长黄有德到富川县看守所开展检察监督工作,县公安局副局长卢易江陪同检查。

严胜初检察长一行到自治县看守所后,依次实地检查了监管场所监控室、监舍、驻所检察室办公室及在押人员食堂,从监管场所关押人员情况、安全防护设备、在押人员食品安全卫生等多个方面进行监督检查。严胜初检察长对自治县看守所2018年以来获得的骄人成绩表示祝贺,希望自治县看守所与驻所检察室继续努力,发扬不怕艰难困苦的精神,保持自治县看守所在全市监管场所中的“排头兵”荣誉,不断引领全市监管工作向前发展。

严胜初检察长强调,监管场所是特殊的场所,在特殊的节日里,更要有特殊的措施保障监管场所安全稳定。同时也要求驻所检察室要严格根据检察机关驻所检察室重大法定节假日的值班制度要求,做好值班安排,严格落实值班制度,与看守所一道共同维护监管场所安全稳定。

最后,严胜初检察长再次强调“监管场所安全无小事”,希望各岗位干警将监管职责做实做细,坚决杜绝不安全因素的存在,并预祝富川县监管场所连续20年安全无事故。

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子