富川县法院组织干警观看扫黑除恶宣传片

发表时间:2019-03-15 09:46 更新时间:2019-03-15 09:46

来源:县法院作者:政府办阅读量:317

为深入开展扫黑除恶专项斗争工作,营造良好工作氛围。3月12日下午,县法院组织干警观看贺州市扫黑除恶专项斗争宣传片。

会上,全体干警观看了宣传片。该片介绍了扫黑除恶专项斗争的主要内容,以及自扫黑除恶专项斗争开展以来,贺州市扫黑除恶专项斗争工作取得的工作成效,使干警们进一步认识到扫黑除恶专项斗争的必要性及紧迫性。

会后,该院党组书记、院长周厚书强调全体干警要深入学习领会扫黑除恶专项斗争的重大意义和应知应会内容,把讲政治放在首位,增强“四个意识”,树立“四个自信”,做到“两个维护”。要始终保持对黑恶犯罪的严打高压态势,大力宣传斗争成果,推进扫黑除恶专项斗争深入开展,增强人民群众安全感满意度。

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子