富川县检察院组织开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试

发表时间:2019-04-14 14:55 更新时间:2019-04-15 15:02

来源:县检察院作者:毛海莲阅读量:1452

为进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,检验检察干警扫黑除恶专项斗争知识学习成果,4月12日上午,富川瑶族自治县人民检察院组织全体干警在7楼会议室开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试。

本次考试采取闭卷的方式,考试题型分为填空题、选择题、简答题和论述题,既有客观知识考察,又有主观题发挥,主要测试干警对扫黑除恶应知应会知识点的掌握情况,以考促学,学考并进,督促干警查漏补缺,补齐短板,为推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展奠定坚实理论基础。

通过此次考试,不仅提高了全体干警对扫黑除恶专项斗争应知应会知识的知晓率、掌握率,还切实提升了干警的政治站位和思想认识,为推动扫黑除恶专项斗争深入开展提供坚实的思想基础和理论保障。干警们也纷纷表示,将对照此次考试查找不足,切实加强对扫黑除恶专项斗争应知应会知识的记忆与领会,做到全面掌握、准确理解、精准把握,以确保全面打赢扫黑除恶攻坚战,维护社会和谐稳定。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技