富川瑶族自治县农村承包地确权登记颁证“回头看” 工作布置会

发表时间:2019-05-10 17:33 更新时间:2019-05-15 17:35

来源:县农业农村局作者:富川农业农村局阅读量:135

2019年5月9日下午17:00,富川农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组办公室组织组织召开全县农村承包地确权登记颁证“回头看”工作布置会,县农业农村局副局长何宪雄,县经管局局长柳晖、各乡镇分管领导、县土地确权办工作人员、测绘公司富川项目负责人及技术人员等30多人参加与会。

会上研究讨论了当前我县农村承包地确权登记颁证工作中存在的新情况、新问题,对下一步开展农村承包地确权登记颁证“回头看”工作的任务、责任分工、工作步骤等进行了安排部署。

会议要求,各乡镇和测绘公司要高度重视,充分认识确权登记颁证“回头看”工作的重要性,全面排查证书未发放到户,解决权证未发至农户的问题,切实解决漏人漏地、面积四至不准等信息不准等问题,稳妥调处权属增益和矛盾纠纷,进一步规范确权档案和数据管理,确保把权证颁发到农户手中。

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子