富川县市场监督管理局开展“5·25 国际爱肤日”化妆品安全科普宣传活动

发表时间:2019-05-27 10:45 更新时间:2019-05-27 11:39

来源:县市场监督管理局作者:政府办阅读量:2084

5月25日上午,富川县市场监督管理局在县城新建路(百货公司路段)组织开展了“5·25国际爱肤日”宣传活动。

活动现场,富川县市场监督管理局围绕“安全用妆 点靓生活”的活动主题,通过设置宣传展板、现场咨询、发放化妆品安全使用知识手册等多种形式开展宣传,向群众宣讲化妆品基本知识、选购注意事项、化妆品不良反应及化妆品相关法规,进一步普及了化妆品安全使用知识,引导消费者科学合理使用化妆品,理性对待化妆品的安全问题,受到群众的热烈欢迎。

活动期间,富川县市场监督管理局工作人员还在商场、药店开展科普活动,引导化妆品经营者提高法律意识、责任意识和质量管理意识,督促其履行产品质量安全主体责任,进一步规范了商家的化妆品经营行为,促进我县化妆品行业健康发展。

本次活动,富川县市场监督管理局共发放各类宣传资料1000余份,接待群众咨询40人次。

图为工作人员现场宣传化妆品安全使用知识并耐心解答群众疑问

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技