富川县电商办携农业银行领导到农村电商服务站拓展金融板块服务

发表时间:2019-06-04 15:55 更新时间:2019-06-04 15:55

来源:县经贸局作者:政府办阅读量:499

为更好的建设农村网络金融服务站,解决农村网络金融服务基础性问题,推动站点服务升级,为广大村民提供更好更便利的服务,2019年5月下旬,县经贸局在农业银行富川支行开展了富川县农村电商服务站点农业银行业务培训会。

2019年6月3日,富川县电商办、电商服务站承建企业广西金岸网络科技有限公司项目经理带领农业银行富川支行义秀琼副行长一行前往各乡镇村服务站拓展金融板块服务。本次活动的开展旨在巩固培训会成果,了解服务站点导入农业银行金融业务情况,以及解答服务站人员对农业银行业务的一些疑问并作出业务指导,有效推动了服务站点更好更快的发展。

富川县电商服务站项目建设一年多以来,除实现电商代买代卖服务、物流快递件的集散、中转服务等功能外,还主动导入电信、保险、金融等增值服务,服务功能越来越完善,业务范围越来越广。县经贸局致力于将富川服务站点建设成为综合性的电商服务站点,有效推进富川县农村电商的快速发展,为2020年富川县实现全面脱贫贡献力量。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技