“美丽中国 我是行动者暨守护江河,我们在行动”

发表时间:2019-06-07 15:22 更新时间:2019-06-10 15:40

来源:县环保局作者:政府办阅读量:2334

为营造全社会共同参与生态文明建设、改善环境质量、推动绿色发展的良好氛围,加快建设“美丽中国,我是行动者暨守护江河,我们在行动”,2019年6月5日,我县在新建路百货大楼路段开展环保宣传以“美丽中国,我是行动者暨守护江河,我们在行动”为主题的集中宣教活动。

活动现场,由富川县环保局主办,县直其他单位大力配合宣传,各单位结合本部门工作,通过现场发放宣传资料、宣传物品、现场答疑等方式宣传环保。呼吁广大市民着力践行人与自然和谐共生和绿色发展理念,从身边小事做起,共同履行环保责任,共建美丽家园,在全社会营造共同参与生态文明建设、改善环境质量、推动绿色发展的良好氛围,为加快建设“美丽中国,我是行动者暨守护江河,我们在行动”助力。

图为县环保局余先照副局长向群众开展环保宣传

美丽中国,你我共享,美丽中国,也应你我共建,建设美丽中国,需要我们从此刻开始,从一点一滴开始,拿出具体的行动。

或许我们能够做的,可以像这样简单:爱护一棵绿苗就是行动,节约一滴水就是行动,少开一天汽车就是行动,关上一盏不用的灯就是行动,骑一次单车代步就是行动。

或许你可以做的只是一点点,但若每个人都做一点点,汇聚起来就是不可低估的力量,建设美丽中国,决不可仅仅停留在口号上,从现在开始,让我们都成为行动者!

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技