县发改局开展“送法进工地、送法进企业”普法宣传活动

发表时间:2019-06-13 09:58 更新时间:2019-06-13 09:58

来源:县发改局作者:唐梅丽阅读量:2274

6月11日, 由局党组成员、副局长李财能带队,深入到麦岭长春中核汇能西南分公司长春风电场有限责任公司(以下简称“麦岭长春风电场”)组织开展“送法进工地,送法进企业”法冶宣传活动,此次宣传活动特邀广西众望律师事务所李祥琨律师为麦岭长春风电场员工上一堂法制课,现场开展法律咨询活动。

我局党组成员李财能、李祥琨律师与麦岭长春风电场吴成就等相关负责人、职工代表等在中核办公室开展活动。一李祥琨律师从宪法、刑法、劳动法、劳动合同法、安全生产法、消费者权益保护法、义务教育法、环境保护法等方面为活动现场的职工生动的上了一堂法制课;二、李祥琨律师现场开展了一次法律咨询;三、县发改局向职工赠送了一些法律书籍。

随后,李副局长在麦岭长春风电场工作人员的陪同下,进入工地,实地和工作人员宣讲相关政策、法律,引导企业坚持“安全第一,预防为主”的发展理念,提倡贯彻落实以人为本的科学发展观、构建社会主义和谐社会。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技