热情高效 服务周到 富川办税服务厅获纳税人圈粉点赞

发表时间:2019-06-24 10:23 更新时间:2019-06-24 10:31

来源:县税务局作者:龙、黄秀花阅读量:467

“全国三八红旗单位、贺州市青年文明号——富川瑶族自治县税务局办税大厅的美女们,你们棒棒的!为你们点赞”近日,富川瑶族自治县永嘉建设工程有限公司的工程项目负责人聂工在自己的微信朋友圈对富川县税务局办税大厅工作人员热情高效、周到服务晒图点赞、赞不绝口,表示获得全国三八红旗单位和青年文明号是实至名归,名副其实。

据了解,该纳税人年初来到富川县办税服务厅为公司在贵州的一个项目申请开具了《跨区域涉税事项报告表》,后因保管不善,把已开具的资料弄丢了。因担心影响工程项目,6月18日上午匆忙来到办税服务厅咨询求助。工作人员了解该情况后,耐心细致、热情高效的为他补办,并主动为他办理其他相关涉税业务,纳税人被办税厅窗口人员高效率的优质服务标准所感动,这才出现了开头的那一幕。

其实,这仅仅只是富川税务办税服务窗口提供“优质服务”的一个缩影。自国地税征管体制改革以来,该局从消除国税地税征管差异、调整征管职能和完善征管制度入手,积极推进业务流程、岗责体系和信息系统的集成整合优化,持续深化“放管服”改革和优化营商环境,以纳税人需求为导向,持续优化办税流程、简化办税资料、创新服务手段、完善服务机制,实现了办税服务质效的全面提升。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技