慰问困难党员 传递温暖送祝福

发表时间:2019-07-01 17:03 更新时间:2019-07-01 17:14

来源:县住建局作者:政府办阅读量:409

“七一”建党节当天,县住建局党组书记、局长唐洪建同志带领局支部副书记、组织委员、宣传委员走访慰问了扶贫攻坚挂点的莲山镇吉山村委家庭生活困难党员、老党员代表,向他们致以敬意和节日的问候,将党的关怀和温暖送到党员手中。

在吉山村委村部楼会议室县住建局党组书记、局长唐洪建同志,局支部副书记杨龙旺同志,吉山村委工作组长翟向群同志,吉山村委村干部与家庭生活困难党员、老党员开展了座谈会,对他们的身体状况、经济来源、生活条件、家庭情况等进行深入细致的询问,并向他们致以节日的问候。

此次慰问活动,共慰问困难党员、老党员代表6名,为他们每人送上慰问金,党员们纷纷表示感谢党组织的关心和爱护,老党员表示要保持退休不褪色的本色,继续发挥余热,为和谐社会建设贡献自己的力量。

通过这样的走基层活动,县住建局力所能及做一些实事,使党员代表切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了基础党组织的向心力、凝聚力。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技