县投资促进局全体帮扶联系人入户走访贫困户

发表时间:2019-07-08 10:33 更新时间:2019-07-08 10:33

来源:县投资促进局作者:政府办阅读量:2265

脱贫攻坚战打响以来,县投资促进局积极作为,切实履行职责,扎实开展精准扶贫工作。

为切实提高工作成效,我局组织帮扶联系人进行进村入户走访活动,特别是对《帮扶手册》、贫困户建档立卡信息档案工作,以“回头看”的形式进行了检查,发现的问题进行及时查漏补缺,不断拧干工作水分。

他们每到一户,与农户亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活生产情况,询问老弱病残人员身体状况,子女就业情况,家庭收入情况等,生活中有无困难需要解决,叮嘱他们一定要注意身体,并向他们宣传党的政策,积极为农户们寻找致富的路子和帮扶措施,鼓励他们坚定信心,克服困难,用自己勤劳的双手创造财富,改善条件、早日脱贫致富,使得农户们再次感受到党和政府的温暖。

通过此次的走访帮扶,体现了党和政府对困难群体的关怀。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技