应对疫情防控 禁止活禽交易 守牢市场安全底线

发表时间:2020-01-31 21:46

来源:县市场监管局作者:县市场监管局阅读量:586

为有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情的扩散和蔓延, 严格落实贺州市防控新型冠状病毒领导小组会议纪要精神,2020年1月31日下午,由我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部市场监管组组长孟子华带队会同市场监管局、林业公安局、经贸局、自然资源局等成员单位一行18人联合开展了活禽市场联合检查行动,对我县25家活禽销售经营户进行了检查并发放了《关于关闭富川活禽市场的通知》,要求其暂停营业,经营户均表示理解并同意从明早开始全部关闭。

在检查过程中,工作人员向各经营户详细宣传疫情防控知识,耐心讲解相关政策法规,也得到了经营户的理解和配合。下一步工作中,市场监管组各成员单位将继续密切配合,全面做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,守牢市场安全底线,切实保障人民群众生命健康。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图