坚决打赢疫情防控阻击战 审计干部在行动

发表时间:2020-02-08 16:21

来源:县审计局作者:政府办阅读量:401

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。坚决打赢疫情防控阻击战,审计干部在行动。

按照县委、县政府的统一部署要求,县审计局积极作为,抽调了包括局党组成员在内的10名干部组成巡防队,参加县疫情防控工作。从2月5日13时起,巡防队分三个小组、三个时段轮流对城东社区管辖的碧桂园小区、东辉国际小区和鸿仁财富广场等区域进行巡防,引导群众配合做好疫情防控工作,劝导群众不聚集、不外出,对辖区范围内出现的人员进行查证,将非必要情况出门者劝返回家,提醒群众出门务必佩戴口罩等防护用具,进一步增强群众的防疫意识,助力社区开展好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

2月6日上午,局党组书记、局长董丽娟同志亲临巡防区域现场,看望慰问巡防队工作人员,询问了当前防护用具的配备情况,提醒他们一定要注意自我防护。同时,她还与工作人员一起进行实地巡防,详细了解了巡防工作开展以来,该区域的疫情情况。她要求,巡防队工作人员要与城东社区加强联防联控,坚定生命重于泰山,疫情就是命令,坚决服从城东社区和县疫情领导小组的安排,做好相关工作和情况报送,做到守土有责,守土担责,守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图