县统计局到葛坡镇召开第四次全国经济普查培训会

发表时间:2018-10-09 15:59 更新时间:2018-10-09 15:59

来源:葛坡镇作者:李月晓阅读量:1310

       为确保第四次全国经济普查工作顺利开展,9月25日上午,县统计局到葛坡镇召开第四次全国经济普查培训会,镇分管领导、经济普查员参加了此次会议。

       会上,县统计局业务培训负责人对葛坡镇经济普查员进行了专题培训,针对此次经济普查的清查方式、表格填写要求等进行了详细讲解。会议强调:五年一次的经济普查,关系到统计事业的未来,普查人员务必要严格掌握时间节点,确保按时保质保量完成普查任务;要坚持实事求是原则,进村入户,切实掌握第一手材料;要认真核实普查信息,按照“不漏报、不瞒报、不虚报”的要求,做到精准普查,精准上报。

       随后,统计局业务骨干对普查工具PAD的使用方法进行了详尽讲解, 并对普查员提出的问题进行了详细解答,确保全体普查员能够扎实掌握相关的业务技能。

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安国际联网备案号:45246302000006 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子