自治区专家组对岔山村申报四星级乡村旅游区进行实地验收

发表时间:2018-10-17 15:22 更新时间:2018-10-23 15:35

来源:朝东镇作者:赵馨阅读量:2633

10 月16日上午,自治区星级乡村旅游区评定验收专家组对我镇岔山村申报四星级乡村旅游区进行实地评定验收。市旅发委调研员李列格、县人大常委会主任何祖后、朝东镇党委书记汪溪泉等陪同考评。

验收专家组严把质量关,通过听取汇报、实地走访、检查台账等方式,严格对照《广西乡村旅游区质量等级划分与评定》、《广西农家乐质量等级的划分与评定》等规范标准,对岔山村申报星级乡村旅游区的经营接待场所、主题特色、服务质量、环境保护、安全管理等项目进行逐项检查打分。

图为验收专家组听取汇报

图为专家组查阅相关台账

图为验收情况反馈座谈会现场

座谈会上,验收专家组肯定了岔山村四星级乡村旅游区的申报工作,并对实地验收中发现的问题提出了整改建议,希望能够进一步完善基础设施,加强服务管理,深挖资源特色、提升文化内涵、丰富旅游产品,通过实实在在地打造乡村休闲旅游产业,推动旅游和脱贫攻坚有机结合,全面提升乡村旅游发展的质量和水平,切实将乡村旅游打造成能脱贫、可致富的优质产业。

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子