富川县政协副主席周海林带领非公经济人士开展精准扶贫活动

发表时间:2018-12-12 10:46 更新时间:2018-12-14 10:54

来源:朝东政府作者:赵馨阅读量:1162

2018年12月10日,富川县政协副主席周海林带领非公经济人士——富川商会会长、政协常委高先生一行到朝东镇看望慰问困难群众,深入推进精准扶贫工作。

慰问组与朝东镇党委书记汪溪泉进行交谈,详细了解各村扶贫攻坚工作开展情况。

随后,慰问组分别到和平、儒子、黄沙、桐石、岔山五个村对帮扶的五户特困户进行了入户走访,详细询问了特困户的生产生活情况,鼓励他们树立信心,积极应对生活困难,共商脱贫致富的办法,并为他们送去慰问金。

在慰问中,受访人员对慰问组的到来表示非常感谢,“感谢政府,感谢你们这些好心人,没有把我们忘记”和平村的特困户程达富激动地握住高先生的手久久不愿放下。高先生表示,作为一名本土企业家,饮水不忘思源、致富不忘回馈社会,将为共建幸福家园继续贡献自身力量。

本次活动在县委统战部的牵头下,富川商会非公经济人士自筹资金,为朝东镇五户精准扶特困户送去慰问金,同时也送去了非公经济人士对困难群众的关爱,体现了富川县非公经济人士致富思源、回报社会的责任感和使命感。

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子