走访慰问贫困户 浓浓关怀暖人心

发表时间:2019-01-30 09:36 更新时间:2019-01-30 09:36

来源:城北镇政府作者:肖芳 何月凤阅读量:458

1月28日,为了让贫困群众渡过一个欢乐、祥和的春节,贺州市商务局刘秋梅局长协同市商务局领导班子、干部及爱心企业贺州市水产畜牧协会、贺州市汽车流通协会到贺州市商务局挂点贫困村——城北镇新寨村开展春节前慰问活动,为贫困户送上节日的祝福。

市商务等一行详细查看和了解他们的生产、生活状况与实际存在的困难,关切地询问他们的身体健康状况、子女上学就业等情况并鼓励他们加强思想学习,树立生活信心,自立自强,争取早日脱贫。

此次慰问活动,共慰问贫困户99户,困难党员10名并给他们送去了猪肉、电饭煲等慰问品。贫困家庭纷纷表示,感谢党和政府的关心和厚爱,决心在扶贫国家的帮助下,努力奋斗,早日实现脱贫致富。

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子