让温暖一起回家

发表时间:2019-01-26 09:46 更新时间:2019-01-30 10:10

来源:白沙镇政府作者:黄瑜阅读量:468

每到春节前后,总会有一群人骑着摩托车参与这一年一次的大迁徙。 白沙镇的青年志愿者们也已经连续几年在207国道旁的加油站设立休息点,免费为铁骑大军送上姜糖水、白开水、泡面等物资,并开启取暖器,送上满满的温暖。

1月25日,“让温暖一起回家”青年志愿者服务活动启动仪式在白沙镇举行,富川县人民政府党组成员、副县长李鸿昌和樊智浩亲临现场指导,与在休息点的返乡务工人员亲切交谈,并叮嘱青年志愿者们在服务群众的同时也要注意保重身体,切勿感冒。

青年志愿者代表唐萍姿表示:我们青年志愿者将在服务人民,造福社会的社会实践中,不断提高学识与能力,不断实现人格和品行的升华,在春运服务中,我们将尽己所能、帮助他人,争做一名优秀的春运志愿者。

家在湖南江华的何女士激动的说:“从广东回来,一路上感受到了党和政府的温暖,吃着这碗泡面,不仅身体暖和了,心里也暖洋洋的,谢谢你们!”

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子