罗海峰深入基层督查集体经济发展情况

发表时间:2019-02-28 08:42 更新时间:2019-03-01 08:43

来源:朝东镇政府作者:赵馨阅读量:2369

为加快村集体经济发展,2月25日,由市委组织部党建办主任罗海峰带队一行深入朝东镇督查集体经济发展情况。朝东镇党委副书记、镇长潘荣辉陪同督查。

督查中,罗海峰实地查看了冰库的设施建设,并详细了解了各村集体经济现状、存在的问题及下一步规划情况。罗海锋要求:要高度重视此项工作,确保组织有力、目标明确、思路清晰,同时要对下一步发展进行认真谋划和思考,希望进一步将各村的集体经济发展壮大。

罗海锋强调:一是要提高思想认识,提高政治站位。大力发展集体经济是打赢脱贫攻坚战的重要一环,针对级集体经济基础相对比较薄弱的村,要从思想观念抓起,彻底摆脱等、靠、要的思想,适时组织相关干部参观、学习、培训。二是要因地制宜,充分利用好自身在地理位置、环境资源等方面的优势,不等不靠,找准发展路径,细化发展规划;三是要主动作为。各村要与结对帮扶单位多沟通、多争取项目支持,充分获取各方资源,加快有关项目实施,确保实现各村集体经济的目标,彻底消除“空壳村”。

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子