王林到柳家乡下湾村调研乡村振兴和景区规划了解工作

发表时间:2019-03-28 10:51 更新时间:2019-03-28 10:51

来源:柳家乡人民政府作者:李莹阅读量:955

3月27日,广西师范大学王林教授就柳家乡下湾村乡村振兴和景区规划相关工作进行专题调研。县创特办曹主任陪同。

调研中,王林一行先后来到下湾村休闲养生乐园景区,对柳家乡旅游建设项目完成情况进行实地调研,现场听取相关的工作情况汇报,详细了解下湾村旅游设施设备的完善、网站建设、服务平台搭建、旅游资源整合宣传等工作推进情况。

下湾后龙山,是西岭森林公园自然保护区的一部分。王林一行走进后龙山,了解景区的开发建设情况并指出,智慧旅游是旅游信息化发展的未来趋势,要把旅游产业发展作为经济发展的增长点,按照“优环境、强基础、兴产业、促发展”思路,融合本土蝴蝶歌、梧州山歌、仙娘出游、傩仙歌舞、瑶族八音等瑶乡特色文化,结合种植特色水果和发展林下种植等生态经济模式,完善信息平台,打造一个生态、养生、宜居的旅游胜地。

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子