政协委员心连心、助力瑶乡脱贫攻坚

发表时间:2019-04-03 16:08 更新时间:2019-04-03 16:08

来源:柳家乡人民政府作者:杨春煜 周颖阅读量:1743

4月1日,县政协副主席何燕同志带领政协非公经济委员一行4人,到柳家乡开展“结对帮扶手牵手、资助送暖心连心”爱心行动。柳家乡人民政府乡长毛献勇同志全程参与活动。

此次结对帮扶活动,政协非公经济委员们深入走访了洞井村、洋新村、长溪江村,共结对帮扶4户贫困户,了解贫困户家庭情况、经济收入、存在的困难等,鼓励贫困户积极向上的面对生活,并送去慰问金共计5000元。

此次活动县政协委员用实际行动向社会传递了向上向善助力脱贫的正能量。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技