咬定青山不放松 攻克深度贫困壁垒

发表时间:2019-04-19 09:22 更新时间:2019-04-19 09:22

来源:朝东镇政府作者:赵馨阅读量:2769

聚焦难中之难,攻克坚中之坚。为扎实推进脱贫攻坚各项工作,近日,朝东镇主动作为,成立专项督查小组,对本镇21个村委、1个社区的脱贫攻坚工作开展情况进行全覆盖督查。

督查组深入建档立卡贫困户家中走访调研,与贫困户亲切交流,严格对照我县脱贫攻坚精准帮扶工作各项要求,对他们的生活状况、收入情况、致贫原因以及相关政策落实情况等进行了解核实。并针对此次督查中发现的问题进行了总结归纳,提出了对应的整改意见与建议。

在脱贫攻坚工作中,朝东镇坚持问题导向,坚持发挥比较优势,在精准上狠下功夫,深入实施精准扶贫、精准脱贫各项举措,持续推进农村精神文明建设,迎难而上,致力攻克深度贫困壁垒,矢志帮得群众富。

针对此次督查行动,镇主要领导表示:越是进行到决战决胜的关键时期,越是要加强组织领导,越要振奋精神,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,鼓足干劲、顽强奋斗,投入到脱贫攻坚这一伟大事业中。

 

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技