抵制非洲猪瘟,守护“餐桌安全”,我们在行动

发表时间:2019-05-27 09:32 更新时间:2019-05-27 09:32

来源:柳家乡人民政府作者:杨丽冬阅读量:2157

为进一步贯彻落实全县非洲猪瘟防控会议精神,富川县柳家乡于5月25日迅速全面启动柳家辖区两个重要通道的非洲猪瘟防控临时检查点。一是钟山县龟石村至长溪江的桥头,二是钟山县石壁脚至新岭磅段。柳家辖区的两个临时检查点所在路段皆与钟山毗邻,作为富川西南门户,交通十分便利,是为钟山和经钟山入境富川贩卖生猪和猪肉贩子的小型运输车的重要通道。

为确保广大人民群众”餐桌安全“,柳家乡组织乡村两级干部、小组长在每个检查点落实了人员6名,全天24小时3班倒坚守在临时检查点,开展生猪“入境”检查工作;并安排政府干部严格执行24小时值班制度,及时收集上报有关“非洲猪瘟”情况。

工作得到有序不怠地落实,截至25日22:00,临时检查点暂无涉猪车辆入境报告。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技