黄友生深入朝东镇检查指导工作

发表时间:2019-08-05 17:04 更新时间:2019-08-05 17:04

来源:朝东镇政府作者:赵馨、盘璇阅读量:4901

为推进软弱涣散村党组织整顿提升和强化非洲猪瘟疫情防控措施重点落实,近日,富川县人民政府副县长、公安局党委书记、局长黄友生、城市管理综合执法局局长麦大海深入朝东镇检查指导工作,朝东镇人大主席黄凤翔、组织委员罗美艳、武装部长张才平陪同检查指导。

在石林村软弱涣散党组织整顿工作推进会上,张才平汇报了相关情况,在座对软弱涣散党组织整顿工作进行了深入的讨论交流。黄友生听取后,对石林村开展软弱涣散党组织整顿工作所取得的成绩表示肯定,但也仍然存在一些问题需要全力整顿。

他指出:一是要提高思想,理清思路。要坚持问题导向,理清党组织软弱涣散原因,寻找问题根源,对症下药。特别是村新“两委”干部要迅速进入工作战斗状态,带领支部快速走上正轨。二是要树立起基层党组织的公信力。坚持权为民所用,强化服务能力,展现政党关怀,加强组织激励,树立党在群众中的威信,推进农村地区政治认同和全面发展。三是层层压实责任,狠抓工作落实。要有功成不必在我的精神境界和功成必定有我的责任担当,进一步细化目标,层层分解任务,加强协调调度,并做好长期作战的思想准备。

随后,黄友生一行还到非洲猪瘟防控联合执法检查点,调阅检查记录、了解检查点值班值守、设卡检查情况,详细询问防控工作措施落实情况等,并提出了指导意见。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技