莲山镇深入学习中共十九届四中全会精神

发表时间:2019-11-03 21:54 更新时间:2019-11-03 21:54

来源:莲山镇政府作者:政府办阅读量:633

11月1日下午,富川县莲山镇组织学习中共十九届四中全会精神。该镇党委中心组成员参加学习会议。

会上,中心组成员一起逐字逐句、原原本本学习了10月31日公布的《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》全文。大家纷纷表示,学习全会精神,倍感振奋、备受鼓舞,坚决拥护、坚决落实。

会议表示,全会提出必须坚持一切行政机关为人民服务、对人民负责、受人民监督,创新行政方式,提高行政效能,建设人民满意的服务型政府。这为我们做好政务服务工作指明了方向,让我们更加坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

会议要求,要认真学习贯彻此次全会公报精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图