县民族医医院到朝阳村委义诊 惠及村民受欢迎

发表时间:2019-12-19 10:10

来源:富阳镇政府作者:政府办阅读量:574

12月17日上午,由县民族医医院眼科、内科等5名医生组成的义诊服务队,在朝阳村部楼,开展健康教育宣传和义诊服务活动。

在义诊活动现场,民族医医院医生耐心为每一位村民量血压、把脉问诊,同时还为群众普及健康知识,从卫生环境、生活饮食、健康习惯等方面加强了宣传。使朝阳村民在家门口就能享受到免费查体服务,极大的方便了村民。

义诊活动持续到了上午12点,直到村民满意离开。此次活动共接待了村民80余名,达到了良好的效果。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图