福利镇:一场文艺演出让农民享受文化大餐

发表时间:2020-01-07 15:58

来源:福利镇政府作者:杨晓丽 毛思华阅读量:280

临近春节,不少外出务工的村民陆陆续续回来,农村也开始变得越来越热闹。近日,福利镇罗丰村、白竹村的文化广场上人头攒动、欢声笑语、热闹非凡,村民们都沉浸在欢乐祥和的氛围中,享受着一场文化盛宴。

为深入贯彻落实党的十九大精神,推进主题教育走深走实,丰富和活跃基层群众文化生活,广西戏剧院京剧团深入福利镇罗丰村、白竹村开展“2020年文艺精品下基层惠民演出”活动,内容丰富,精彩纷呈,有戏曲、歌曲、小品、杂技等,京剧团艺术家们本色出演,获得了村民的热烈掌声。该镇罗丰村党支部书记林芳龙兴奋地说:“今天的文艺演出很精彩,也很接地气,不仅丰富了村民的文化生活,还让村民享受了一场文化大餐。”

近年来,福利镇在县委、县政府的正确领导下,聚焦脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶等工作,通过文艺演出、文化下乡、讲习所、新时代文明实践站等形式,丰富群众文化生活,提高村民生活质量,激发乡村振兴的创造合力,助推脱贫攻坚工作。

 

 

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图