富阳镇:疫情暴风雨下的“保护伞

发表时间:2020-02-04 10:13

来源:富阳镇人民政府作者:政府办阅读量:378

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,为有效防控新型冠状病毒肺炎疫情,有这么一群可爱的人,他们不畏风雨、不畏寒冷,在疫情这场暴风雨下,心甘情愿为民战斗,为民守护,以自己微薄的力量充当这场没有硝烟战争的“保护伞”。

他们出现在各村交通要塞路口,阻挡非必要人员的出去,对每个过往人员进行登记,降低病毒到处流串的风险。

他们出现在大街小巷,走街串户,把各级党委、政府的对疫情的迫切、心声宣传到每个角落,做好人民的“传声筒”。

他们出现在高速路口,出现在重点防护人员家中,排查着可能出现传播疫情的人员,监控可能出现的疫情。

他们出现在防控会议中,出现在卫生院,出现在一切必须、应当出现的地方,他们就是我们的基层工作人员,我们的乡镇干部、村“两委”干部、党员、村医、村民小组长,他们充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,践行着共产党员的初心和使命,充当着人民在疫情暴风雨下的“保护伞”。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图