陈翼明到石家乡开展疫情防控工作调研

发表时间:2020-02-05 16:26

来源:石家乡人民政府作者:政府办阅读量:375

2月4日,贺州市人大常委会党组成员陈翼明到石家乡开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调研。县长李裕科、石家乡党委书记周强、乡长唐先文以及石家乡卫生院负责人陪同调研。

调研组一行人到石家乡黄竹村疫情防控点,通过听取汇报的方式,了解了当前石家乡疫情防控重点人员摸排、体温监测情况,并叮嘱值班值守人员要做好个人防护,重点人员的监控要严防死守,及时规劝本村村民减少外出,守好疫情防控第一道关。随后,调研组一行人到石家乡人民政府办公楼查看了疫情防控工作信息数据档案材料,对石家乡疫情防控工作予以肯定,并给石家乡下一步疫情防控工作提出了建议。

调研中,县长李裕科要求各级干部职工要深刻认识到新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要性。一是在疫情防控工作中,要结合石家乡与湖南省交界的实际,规劝辖区内人民群众减少外出,避免到湖南省内疫情形势较为严峻的地区走动;二是在疫情防空战中,要发扬“上甘岭”精神,以只争朝夕、夜以继日的精神状态,咬紧牙关,打好打赢疫情防控攻坚战。

陈翼明强调,疫情防控事关人民群众生命安全,容不得马虎,各级各部门要积极带领和组织群众建立健全基层疫情防护网络,按照全面动员、全面部署、全面加强工作要求,强化政治自觉,把各方面力量组织起来、动员起来,做细做实疫情防控各项工作,心无旁骛投入抗击疫情的战斗,阻断疫情扩散蔓延渠道,全力以赴做好疫情防控工作。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图