富望一级路项目建设稳步推进 将于下月22日前实现单幅通车

发表时间:2018-10-30 09:34 更新时间:2018-10-30 09:34

来源:富川电视台作者:李凰畅 康志威阅读量:3701

近日,富望一级路项目建设工程各标段不断投入大量人力和机械设备,保质保量地加快项目工程建设进度,目前各项目工程进展顺利。

记者来到富望一级路第二标段的施工现场看到,挖掘机、压路机正在繁忙作业,对路基水稳层进行施工。工人们严格按照施工标准,分工协作,进行着路面平整工作。

富望一级路一标段和三标段工程进展顺利,路基搭建工作都已基本完成,工人们正在进行紧张的路面和桥面的铺装。

据了解,富望一级路是自治区层面重点项目,项目路线总长25.45公里,设计时速80KM/h,路基宽24.5米,采用四车道一级路标准建设。目前,三个标段已完成总工程量的90%,预计11月22日前实现单幅通车。项目建成后,将会极大地改善我县交通条件,对全县提升投资环境,拉动内需扩大投资、促进经济增长具有重要意义。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技