富川县重大项目签约仪式暨富川鸿仁财富广场招商引资成果发布会召开

发表时间:2018-11-14 15:25 更新时间:2018-11-14 15:25

来源:富川电视台作者:罗海英 武兆帅(实习)阅读量:3716

近日,富川鸿仁财富广场招商引资成果发布会在富川民族文化广场召开。副县长潘江、政协副主席周海林及各界人士代表、多家媒体代表等200余人参加发布会。

发布会介绍了在过去两年时间里,鸿仁实业利用富川独特的区位优势,不断加强与企业间的合作,香港盛大百货集团进驻富川,与富川鸿仁强强联合,将会打造出首个港式时尚购物中心。

据了解,香港盛大百货集团成立于2004年,总部位于香港。公司旗下的“香港盛大百货”及“万象百货”两大零售品牌,已在深圳、惠州、河源、贵州、湖北、广西等地开设了15家直营实体门店;并在广东深圳、珠海、广西等地拥有36家品牌输出托管店;累计经营面积达130多万平方米。项目进驻富川后,将会入驻粤港澳品牌、英国汤姆生运动、盛大儿童体验中心等知名品牌。

在与会人员的共同见证下,鸿仁实业董事长邓志平先生与香港盛大副董事长张耀鹏先生上台进行签约。并进行了项目新案名启动仪式,鸿仁财富广场正式更名为“鸿仁·香港盛大购物中心”

购物中心的建成,也将会为富川人民提供上千个优质工作岗位,年创税收将达千万元。

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子