贺州市中医医院与我县民族医医院紧密型医联体正式揭牌成立

发表时间:2018-11-28 14:44 更新时间:2018-11-28 14:44

来源:富川电视台作者:张宇阅读量:472

11月27日,贺州市中医医院与我县民族医医院紧密型医联体正式揭牌成立并举行揭牌仪式。

县委常委、宣传部长、副县长孔令芬参加仪式。

揭牌座谈会上,县民族医医院与贺州市中医医院分别对两院紧密型医联体正式揭牌成立的前景进行了说明。

孔令芬代表县委、县人民政府对两家医院的合作表示热烈的祝贺。希望双方能共同发展、合作共赢,实现医联体良性运行;提高我县中医药、壮瑶医药诊疗水平,为缓解富川群众“看病难、看病贵”不断努力。

据了解,紧密型医疗联合体正式启动后,医联体上下协作将更加紧密,技术交流更加频繁,患者受益的同时,也让医联体发挥优势,实现优势医疗资源充分共享、检查检验结果互认,促进医疗资源合理流动,提升医联体区域内整体诊疗服务能力。

当天,孔令芬一行还对县民族医医院、国医堂进行实地调研,深入了解医院管理、专业发展、医疗服务、医院发展情况等情况。

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子