市第四届人大代表市直第三小组代表到我县开展视察

发表时间:2018-11-28 14:47 更新时间:2018-11-28 14:47

来源:富川电视台作者:林海玲阅读量:476

11月27日,贺州市人大常委会副主任肖民率市第四届人大代表市直第三小组代表到我县,采取集中视察、召开座谈会的方式,对我县农产品加工及冷链、仓储、物流园区建设情况进行调研。副市长刘国学,县人大主任何祖后、副主任蒋卫、副县长杨青生陪同调研或参加座谈会。

视察组一行先后来到我县信立特色农产品加工物流园项目、富隆果业、富川电子商务服务平台等地,听取相关人员汇报,详细了解我县农产品加工物流园区建设进展、总体规划、发展思路、电子商务平台发展情况等。

座谈会上,视察组肯定了我县相关工作取得的成效。并指出,富川在发展农产品产业、物流等工作都走全市前列,希望富川能继续做好示范带头作用,在发展农产品、加工、物流等方面,瞄准粤港澳大湾区市场,进一步开拓市场。特别是要利用好电商平台,推动富川农产品走向全国。

视察组成员表示,视察结束后将进一步深化调研,坚持问题导向,为日后提出高质量的议案和建议、审议好各项报告做好准备。

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子