富川财政局干部职工热议习近平改革开放40周年大会重要讲话

发表时间:2018-12-18 16:56 更新时间:2018-12-25 08:33

来源:富川县财政局作者:李成华阅读量:4298

12月18日,富川财政局组织干部职工利用电视、网络、手机客户端等媒体平台收听收看庆祝改革开放40周年大会盛况。第一时间聆听习近平重要讲话,认真领会大会精神,用实际行动向改革开放40周年献礼。一时间,习总书记的重要讲话成了全体干部职工热议的话题。

四十年栉风沐雨,四十年春华秋实。“富川财政局财政收入从自治县成立1983年的430万元到2018年突破7亿元,翻了160余倍,体现了财政收入的快速增长,更体现了改革开放富川经济发展的迅猛势头。”盘礼海局长满怀信心的说:“我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不忘初心,牢记使命,以昂扬的斗志和奋发有为的精神状态,为财政事业发展再创佳绩,为全县经济社会发展再立新功!”

1978年出生的预算股股长梁东萍激动地听完了习总书记报告:“我是同改革开放一同成长的,习总书记的讲话我深有体会。老家从土坯房、瓦房、平房变成了现在小洋楼、小别墅;从吃不饱,穿不暖,变成了吃的好、穿得暖;从步行出门到添置家庭小轿车。再看蛟龙号潜艇打破世界深潜记录;和谐号列车高速迈进新时代;神舟系列飞船彰显大国风范,长征运载火箭凸显中国实力…… 这都是改革开放让中国迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。展望未来,我们更有信心和决心当好政府和人民的“红管家”,让我们昂首前行,迈上新征程。”

脱贫攻坚工作队员奉茂贤在自己的微信朋友圈里写道,“北京胜利召开改革开放四十周年庆祝大会,我们在村里认真准备自治区扶贫成效考核“四舍一”实地核查材料,我为大会打call、为自己点赞!”

富川财政局干部职工称赞改革开放四十年就像春风一样,激起了大家干事创业的热情,都满怀信心,在打赢三大攻坚战决,全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦中贡献自己的力量

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技