县房改办召开2018年度领导班子民主生活会

发表时间:2019-01-25 11:00 更新时间:2019-01-30 11:38

来源:富川县房改办作者:富川房改办阅读量:2218

根据县纪委、县委组织部要求,县房改办2018年度领导干部民主生活会于2019年1月24日下午召开,会议由党组书记黄基乐同志主持,全体班子成员参加会议,县委常委刘瑜明、县纪委何高辉、县组织部钟宏秋同志到会指导。

会上,黄基乐同志通报了此次民主生活会的准备情况和征求意见建议情况。之后,会议重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面查找自身存在的差距和不足,会议围绕同志们提出来的“存在不想为不愿为的思想、住房保障的政策方面的宣传不够、对干部关心不够”等意见进行认真深入地讨论。班子每位成员紧扣主题,联系自身实际,进行对照检查,查摆问题,开展批评与自我批评。

黄基乐同志做了总结发言。他指出,通过开展批评与自我批评,大家取得很多共识,进一步统一了思想,明确了后续工作目标,树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战。

刘瑜明同志对会议进行了点评,他指出,这次会议准备工作扎实,查摆问题深入细致,开展批评严肃认真,整改措施具体到位,是一次高质量、有成果的民主生活会。刘常委同时对房改办2019年的工作提出了两点要求,希望班子成员在今后的工作中能够牢固树立担当意识和廉洁自律意识,互相配合共同推动房改工作取得更好的成绩。

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子