我县召开政策性粮食库存数量和质量大清查动员部署会

发表时间:2019-03-22 09:02 更新时间:2019-03-22 09:02

来源:县粮食局作者:熊志洁阅读量:1260

3月20日上午,我县召开全县政策性粮食库存数量和质量大清查动员部署会,县发改局、财政局、统计局、农业农村局、粮食和物资储备局等部门领导以及相关工作人员参加会议。

县粮食和物资储备局负责人毛廷瑞同志就大清查作动员讲话。重点指出大清查活动的时点、范围、内容及时间安排,强调大清查期间的十点纪律要求。最后要求参与此项工作的人员做到“有仓必到、有粮必查、有账必核、查必彻底”,真正摸清我县粮食库存家底,向党和国家交上一份满意的“明白账”。

发改局局长杨毓春对做好此次“大清查”工作提出了四点要求。一是统一思想,明确目标。我单位正处于机构改革的过渡期,要树牢“四个意识”,勇于担当作为,把这项政治和经济任务完成好。二是认清时势,突出重点。做好“大清查”的各项准备工作,细化工作方案,搞好人员培训,抓住活动重点,严格程序,全程留痕。三是严明纪律,压实责任。“大清查”工作的成败,自查阶段十分关键,一定要压实企业主体责任,层层传导压力,把问题解决在萌芽状态,做到早发现,早整改。四是明确时间节点,按时按质完成今年“大清查”各项任务。

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子