福利镇:加大扫黑除恶专项斗争宣传力度

发表时间:2019-04-24 09:51 更新时间:2019-04-24 09:51

来源:富川发布作者:杨晓丽、陈洪阅读量:1768

自扫黑除恶专项斗争开展以来,富川瑶族自治县福利镇深入开展扫黑除恶专项斗争宣传推动工作,营造浓厚氛围,增强辖区群众的参与度和积极性,有力维护了社会和谐稳定。

福利镇认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作部署,及时召开全镇会议传达精神、开展再动员、再部署工作。各村委(社区)利用“村村通”、宣传车循坏播放“扫黑除恶”知识,利用微信(QQ)工作群、LED显示屏等新载体,营造全镇“扫黑恶、净环境、护发展、保平安”的舆论氛围。

同时利用村民跳广场舞的机会插播“扫黑除恶”音频,多措并举宣传黑恶势力的危害性以及政法部门对黑恶势力的打击力度,向村民普及扫黑除恶专项斗争相关知识,提醒村民知法守法,强化自我保护意识。

该镇党委和政府领导司法所、派出所等执法部门深入村组、家庭、学校、企业进行广泛宣传动员及政策宣讲,全面摸排,着力化解社会矛盾,对突出治安问题有效解决,做到“打早打小、露头就打、有恶必除、除恶必尽”。同时综合运用传统媒体和新媒体,加强正面宣传,有计划地宣传报道一批典型案件,彰显法治权威,切实增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心和决心。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技