肇庆市工商联到富川调研

发表时间:2019-05-16 16:28 更新时间:2019-05-16 16:28

来源:县委统战部作者:陈新明阅读量:830

5月14日上午,肇庆市工商联到富川开展扶贫协作对接工作。贺州市工商联主席陈北坤,富川县委常委、统战部部长杨名军,县委常委、副县长樊智浩以及贺州市工商联、富川县工商联、古城镇相关领导陪同调研。

调研组先后到了粤桂(四会-富川)扶贫协作产业园区和古城镇高路村。在产业园区实地查看园区的厂房建设、技术创新、产品研发情况,通过与四会驻富川扶贫协作工作组详细的交谈,了解了产业园区的建设历程和当前园区发展面临的困难、问题以及下一步打算;在古城镇高路村感受了“荷花池”的秀丽景色,对当地党委、政府在“荷花池”旅游点打造中发挥旅游扶贫作用,带动当地群众创业增收予以了高度评价。

在随后的座谈会上,杨名军对调研组的到来表示热烈欢迎,并通过视频短片简要介绍了富川人文风貌以及经济社会发展现状。他指出,肇庆市的非公企业通过到富川投资,在产业扶贫、就业扶贫以及富川的经济发展等方面做出了卓越的贡献,希望肇庆市、四会市工商联在今后多开展交流活动,也真诚欢迎肇庆市、四会市工商联组织会员企业到富川投资发展,发挥自身优势,通过发展产业、解决就业等形式深入富川开展扶贫活动,为粤桂扶贫协作贡献力量。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技