县市场监督管理局开展2019年打击销售考试作弊器材专项行动

发表时间:2019-06-08 10:48 更新时间:2019-06-11 11:10

来源:县市场监督管理局作者:政府办阅读量:2522

为有效遏制新形势下利用高科技和网络进行考试作弊的行为,营造良好的考试氛围,2019年5月29日至6月5日,富川瑶族自治县市场监督管理局结合辖区考点分布情况,联合县公安局对考点周边开展了“打击销售作弊器材”专项行动。

行动中,执法人员以富川高级中学和富川民族中学2个考点为中心,对周边300米范围内各种店铺开展全覆盖式检查,同时对通往考点主干道的从事手机、无线蓝牙耳机、电话手表等电子产品商店进行全面排查,依法查处和打击无照经营、虚假宣传、销售用于考试作弊的无厂名、厂址、生产许可证的“三无”电子产品等违法违规经营行为。

本次行动,执法人员通过实地调查走访约100位干部群众和考生,共检查各类市场主体12户,有效地规范了辖区市场经营秩序,净化了考点周边环境,确保了我县高考的顺利进行。

图为县市场监督管理局联合公安局开展打击销售作弊器材专项行动

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技