王耀金带队到石家乡坪珠村开展“七一”慰问活动

发表时间:2019-07-01 15:26 更新时间:2019-07-02 15:47

来源:政府办作者:唐万专阅读量:2238

在中国共产党成立98周年之际,7月1日,县委副书记王耀金带队来到石家乡坪珠村看望慰问困难老党员,并给全村党员上了一门生动精彩的党课。

在困难党员义祥发的家中,王耀金与贫困党员促膝而谈,详细询问贫困党员的日常生活、身体健康等情况。在了解到困难党员义祥发积极参与乡村建设,热心支持支委工作时,王耀金充分肯定了其发挥了党员的模范带头作用,并要求各级各部门要带着感情、带着责任,多关心帮助老党员和困难党员,及时为他们解决生产、生活上的难题,让他们时刻感受到党和政府的关怀。

王耀金强调,“七一”期间开展走访慰问活动,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员和困难党员的亲切关怀。广大老党员忠诚奉献,一辈子听党话、跟党走,心系党和人民事业,是党和国家的宝贵财富,是我们的学习榜样。

慰问完之后,王耀金在村部楼给全体党员带来一节扫黑除恶专项斗争专题党课。王耀金以坪珠村的现状为切入点,以典型事例和通俗易懂的语言,从扫黑除恶的意义和背景、目标和要求基层党组织如何积极投入到“扫黑除恶”专项斗争中来几个方面进行讲解,用平实的语言和贴切的事例与广大党员进行交流,要求全体党员积极配合好乡、县有关部门做好扫黑除恶工作。

王耀金号召,扫黑除恶专项斗争是党中央的重大决策部署,是我们县的中心工作,也是确保基层长治久安的重要举措,希望在座的各位党员和干部能够切实担负起我们强化基层组织建设的政治责任,不断增强坪珠村党组织的组织力、凝聚力、战斗力,使基层组织成为群众的带头人和主心骨,带领坪珠村人民群众走向更美好的明天。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技