礼赞新瑶乡,起航新时代 —富川举办2020年春节文艺晚会唱响民族团结进步乐章

发表时间:2020-01-21 15:56

来源:县民宗局作者:林苏晴阅读量:796

1月20日晚,富川瑶族自治县2020年春节文艺晚会顺利举办。新颖独特的节目吸引了全县各界人士观看,让人们享受了一场独特的民族文化盛宴,感受到浓厚的民族团结氛围,场面热烈。

本届晚会以“礼赞新瑶乡,启航新时代”为主题,结合开展创建全国民族团结进步示范县活动,以歌、舞、小品、武术、杂技等表演艺术形式,融入富川独特的瑶族文化元素,歌唱全县为实现中国梦群策群力开展脱贫攻坚行动,赞美走进新时代的新瑶乡,展望小康社会美好未来。晚会由富丽之川、筑梦前行、走向远方三个篇章组成,动感或婉转的歌曲、优美的舞姿、感人的扶贫故事、绚丽的灯光、热烈的旋律瞬间把观众带进了充满年味和团结奋进的氛围当中。

近年来,富川举全县之力,积极开展脱贫攻坚,努力推动民族地区经济社会发展,各族群众获得感、幸福感和安全感不断增强,全县风清气正、心齐劲足的干事创业环境正在形成,本届晚会充分展现了富川各族人民建设幸福美好新瑶乡的精神风貌、起航新时代的坚定决心。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图