首页 > 通知公告 > 正文

富川瑶族自治县人民医院整体搬迁工程社会稳定风险公告

发表时间:2019-01-02 15:25 更新时间:2019-01-07 15:32

来源:富川县人民医院作者:政府办阅读量:5012

富川瑶族自治县人民医院整体搬迁工程项目位于广西壮族自治区贺州市富川瑶族自治县西环路与高速公路引路交接处,用地面积共 47343.075 ㎡。该项目主要建设内容为医院规划设计总床位499张,其中一期设置床位315张,二期设置床位184张。总建筑面积89775㎡,主要建构筑物包括急诊楼、医疗综合楼、住院楼、综合服务科研楼及地下车库等。

富川瑶族自治县人民医院是县内唯一的一所“二甲”综合性医院,是全县的医疗救治中心,形成品牌尤其是技术的稳定娴熟已经历了近 60 年的历练和发展,是其他医疗机构无法替代和比拟的。富川瑶族自治县人民医院目前的基础设施、功能布局、床位资源等诸多方面已不能满足全县人民的医疗卫生需求。医院在现有的地方无法再建新楼,同时对污水处置、消防、医用氧储放等改扩建难度极大,也不符合整个县的总体规划要求及环境保护要求,而且停车位愈来愈不能满足群众的需要。故需另外选址整体搬迁才能解决现有的发展瓶颈。本项目建成后,不仅可以适当增加医疗病床,有效地改善群众就医环境,而且适应本院医疗业务发展的需要。

一、建设项目概况

建设规模与建设内容为:医院规划设计总床位499张,其中一期设置床位315张,二期设置床位184张。总建筑面积89775㎡,主要建构筑物包括急诊楼、医疗综合楼、住院楼、综合服务科研楼及地下车库等。

二、征求公众意见的主要事项

(1)您认为本项目工程对当地居民生活的影响程度如何?

(2)您认为本项目工程的建设对当地环境可能造成何种不良影响?

(3)您认为本项目工程是否有利于推动当地经济的发展?

(4)您对本项目工程的建设有什么好的意见和建议?

三、公众提出意见的起止时间

自本公示公布之日起10日内。

四、公众参与社会稳定风险调查的方式

本次社会稳定风险调查将采取网上公示、张贴公示表、发放调查问卷的方式,任何单位或个人需要参与本社会稳定风险调查,可向现场调查人员索要并填写调查问卷。参与风险调查的公众意见将以书面形式得到反映,供建设单位、社会稳定风险调查单位和政府主管部门决策参考。

公众也可通过信函、电话或传真等书面形式与建设单位或社会稳定风险分析单位联系,将对建设工程社会稳定风险

的建议或意见,向工程建设单位或社会稳定风险分析报告编制单位提出。

五、承办单位及联系方式

承办单位: 富川瑶族自治县人民医院

通信地址: 贺州市富川瑶族自治县富阳镇文教路7号

邮编:542799 电话号码:0774-7882136

六、社会稳定风险调查单位及联系方式

调查单位:广西汇聪工程咨询有限公司

通信地址:广西贺州市贺州大道157号

邮编:542899 电话号码:0774-5121007

特此公告。

 

 

                                                                                                                             广西汇聪工程咨询有限公司

                                                                                                                                   2019年1月2日

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技