首页 > 通知公告 > 正文

“福康工程”—困难肢体残疾人免费申请假肢、矫形器公告

发表时间:2019-11-13 10:50

来源:县民政局作者:富川县民政局阅读量:710

根据自治区民政厅关于印发《在脱贫攻坚中做好“福康工程”项目的实施方案》的通知桂民发〔2019〕59号文件精神,我县对符合条件残疾人进行报名统计,请具有富川户籍及持有《中华人民共和国残疾人证》的农村建档立卡贫困户、特困人员和低保对象家庭中的肢体残疾人有意愿配置假肢、矫形器及轮椅、拐杖、助行器、护理床等康复辅助器具的到户籍所在地民政事务所申请。

申请时需提供如下材料:一是申请人第二代中华人民共和国残疾人证原件和复印件1份;二是申请人家庭户口簿原件和复印件1份;三是申请人身份证原件和复印件1份;四是申请人家庭建档立卡贫困户证明(如帮扶手册等)。咨询电话7887131。

 

                                                                                                       富川瑶族自治县民政局

                                                                                                            2019年11月13日

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图