新学期,新征程

发表时间:2018-09-21 12:29 更新时间:2018-10-04 10:08

作者:富川瑶族自治县人民政府阅读量:436

——富川一小2018年秋学期德育工作研讨会

作者:  钟晨

 

班主任工作是学校教育教学工作的灵魂,是学校德育工作的重中之重。为进一步强化班级管理,提高班主任的工作水平,促进班主任间的交流与合作,2018911日,富川一小召开了班主任工作会议。

 

 

首先,邓红军主任对学校卫生,山区内、外宿生的管理工作,作出了特别要求。

在会议中,白玲主任结合我校实际情况对班主任工作及班级管理工作提出了指导性建议和要求。会上,白主任要求全体班主任要认真做好班级日常管理工作外,并根据班级、校园管理,对班主任作出新的要求。

 

 

接着钟飞虎老师在会上宣读了《文明班级评分细则》和《十佳班级评比办法》,并在会上与各班主任进行了讨论。

最后,李志强副校长就班级常规管理、学生仪容仪表、文明礼仪等方面的班主任管理工作发表了讲话。

会上,全体班主任用心聆听、用笔记录,已切实做好了迎接学生、组织学生投入新学期的学习生活的准备。本次会议强化了班主任的管理意识,为更好地推进班主任管理工作打下了良好的基础。

© Copyright 2018 富川瑶族自治县人民政府门户网站

桂ICP备11000172号 公安国际联网备案号:45246302000006 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技 & 西部盒子