心系二幼 深入调研——孔常委到二幼新园调研简报

发表时间:2019-01-10 11:19 更新时间:2019-01-10 11:19

来源:富川县第二幼儿园作者:富川县第二幼儿园阅读量:487

二幼新园建成已有半年,能否于2019年春季学期正式投入使用,这不仅仅是二幼的老师和家长关心的问题,也是县领导和教育局领导高度重视的问题。

2019年元月8日下午三点钟,孔令芬常委在教育局局长唐明成及住建局、城投公司等单位主要领导人的陪同下到二幼新园进行了调研活动。

孔常委首先询问了二幼搬入新园前存在的问题,并与各主管部门领导现场商讨了处理 办法。孔常委要求各部门尽可能在元月20日前完成各种证件的办理。接着二幼廖园长陪同孔常委和唐局长等领导实地查看了新园目前存在的一些安全问题,并向孔常委和唐局长提出了整改建议。孔常委责成城投必须在11月20日前完成存在问题的整改,要在年前修好园门口的道路。最后孔常委指示:二幼于下学期就现有班级搬入新园,9月份再扩大招生。

                                             图为孔常委到二幼新园调研

                              图为孔常委与各相关部门的领导在二幼新园进行现场研讨

 

 

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技