柳家乡开展扫黑除恶专项斗争法治宣传“三进”活动

发表时间:2019-06-03 09:46 更新时间:2019-06-03 09:46

来源:柳家乡人民政府作者:吴丽敏阅读量:476

5月30日上午,县司法局联合柳家乡人民政府、柳家乡司法所分别走进柳家乡社区、下湾村委、柳家乡中心校、柳家乡农村商业银行等地,开展扫黑除恶专项斗争法治宣传进村委社区,进学校,进企业活动。

活动中,工作人员向广大群众和在校师生宣传了扫黑除恶专项斗争知识和相关法律法规,讲解了当前扫黑除恶专项斗争工作的必要性和重要性,并发放扫黑除恶宣传手册。鼓励群众发现线索及时举报,对黑势力零容忍。

此次宣传活动切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,进一步调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,为扫黑除恶专项斗争深入有效开展营造了良好氛围。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技