富川县检察院利用“圩日”到乡镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发表时间:2019-05-30 09:47 更新时间:2019-06-03 10:05

来源:县检察院作者:卢洁阅读量:510

为深入推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,加大扫黑除恶专项斗争在乡镇的宣传力度,提高群众对扫黑除恶专项斗争的认识。5月28日、29日,富川瑶族自治县人民检察院检察委员会专职委员何锋带领该院扫黑办成员,利用“圩日”先后到朝东镇、城北镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动现场,检察干警积极向群众发放《扫黑除恶专项斗争宣传手册》及扫黑除恶宣传环保袋、围裙,向群众宣传举报方式,耐心解答群众的咨询,鼓励群众积极举报涉黑涉恶犯罪线索。同时,还通过走访商铺向群众宣传扫黑除恶、非法集资等相关知识,通过加强宣传提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。活动期间,自治县检察院向群众发放了扫黑除恶宣传资料、宣传环保袋、宣传围裙共计400余份,现场解答法律咨询20余人次。

通过此次活动,让人民群众对扫黑除恶、非法集资工作有了深刻的认识,有利于营造全民参与扫黑除恶的良好氛围,提高人民群众的法律意识、增强法制观念,形成全面打击黑恶犯罪,为构建和谐、平安富川创造良好的法治环境。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技