朝东镇开展扫黑除恶暨反邪教宣传活动

发表时间:2019-06-04 11:48 更新时间:2019-06-04 11:48

来源:朝东镇政府作者:赵馨阅读量:638

贺州市扫黑除恶,持续升温,反邪教警示教育如火如荼。为贯彻落实上级部署要求,朝东镇启动扫黑除恶和反邪教基层再深入再发动,联合县检察院、镇派出所,集中典型案例,齐头并进开展扫黑除恶、反邪教宣传活动。

活动中,工作人员向居民发放了《扫黑除恶》、《反邪教》等普法宣传资料;同时还认真、耐心地和现场的群众介绍了相关的政策法规、鼓励他们踊跃举报黑恶势力犯罪线索,全力营造“扫黑除恶人人皆知、人人喊打”和“户户参与、人人反邪”的浓厚氛围。

通过广泛宣传,让基层广大群众看到了身边的实际战果、见到了党委政府坚定的信心和决心,使广大群众在思想上认同、行动上支持,进一步提高了群众的安全感满意度。

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技