县环保督察组到乡镇检查中央环保督查群众举报件整改情况

发表时间:2018-07-04 10:41 更新时间:2018-07-04 10:41

来源:富川电视台作者:张书维阅读量:3544

 


72-3日,由县环保局、国土局、安监局等相关单位组成的环保督察组到我县各乡镇检查中央环保督查群众举报件整改情况。


在富阳镇、福利镇检查养猪场、种鸭养殖场环境污染问题时,督察组要求各养猪场要完善无害化处理设施,要确保已建发酵床的正常运行,做到污水处理后排放,减少对环境造成污染,同时要求景区、水源地等禁养区范围内的养殖场必须停止养殖活动并拆除相关设施。


在检查城北镇采石场时,督察组对存在的扬尘处理不到位、砂石运输未覆盖防尘网等问题向石场下达了限期整改该通知,并要求企业负责人要严格按照生态环保标准,做到尘土不外扬,泥土不外露,碎石不乱撒。


下一步,我县将继续加大监管力度,以严肃认真的态度,从严压实工作责任,确保整改工作取得实效。


副县长潘江到场指导。


 

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图   技术支持:富川骏阳科技