(富发改投资〔2019〕125号)富川瑶族自治县发展和改革局关于同意变更富川县(乡镇和村屯)义务教育学校“20条底线”(朝东镇、城北镇、古城镇)工程项目建设规模和投资估算的批复

发表时间:2019-12-23 17:10

来源:县发改局作者:富川瑶族自治县发展和改革局阅读量:281

自治县教育和科学技术局:

      你单位报来的《关于给予富川县(乡镇和村屯)义务教育学校“20条底线”(朝东镇、城北镇、古城镇)工程项目建设规模和投资估算的变更申请》及相关材料已收悉。2019年10月24日,我局以富发改投资〔2019〕90号批复了富川县(乡镇和村屯)义务教育学校“20条底线”(朝东镇、城北镇、古城镇)工程项目建议书。根据县教育和科学技术局报来的文件内容,项目建设规模和投资估算发生了重大变化,为加快项目建设,经研究,现就有关项目变更事项批复如下:

       一、项目建设规模及主要建设内容。项目建设规模为由原来的建设校舍总建筑面积8950平方米,围墙1530米及基础设施建设调整为建设运动场8360平方米,厕所590平方米,围墙1530米及基础设施建设。主要建设内容为土建工程、安装工程及相关配套基础设施工程。

       二、项目总投资估算及资金来源:项目估算总投资由原来的380.4万元调整为431.77万元。资金来源为申请中央资金及自治区资金解决。

       三、其他。其他相关内容仍按富发改投资〔2019〕90号执行。

       请据此文件批复开展下一阶段工作。

 

                                                                                                         富川瑶族自治县发展和改革局

                                                                                                                    2019年12月23日

中华人民共和国中央人民政府网
广西壮族自治区人民政府门户网站
贺州市人民政府门户网站
贺州市八步区人民政府门户网站
贺州市公共资源交易中心网站
富川瑶族自治县自然资源局网站

© Copyright 2018 广西富川瑶族自治县人民政府门户网站 主办单位:富川瑶族自治县人民政府办公室

桂ICP备11000172号 公安全国联网备案号:45112302000008 网站标识码:4511230004

联系地址:贺州市富川瑶族自治县人民政府    电话:0774-7882337   网站地图